当前位置:首页 >> 本社动态

不忘初心 矢志狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩

发稿时间:2016-11-11 09:30:00?? 来源:中国狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩网??

  自1978年以来,狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩已成为中国发展的主旋律。30多年来,中国狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩走出了一条不寻常的道路,取得了举世瞩目的成就。如今,狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩业已融入到民族文化中,同自强不息的传统民族精神紧密结合,成为民族精神的时代体现,并将继续成为召唤一代又一代狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩者的巨大精神力量。

  30余年来,在历届党和国家领导人的关心下,中国经济体制狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩杂志社秉承“凝聚狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩共识,推动狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩进程”的办刊宗旨,围绕党和政府关于狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩开放的大政方针、重要战略部署,积极地宣传狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩,系统地记录狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩,深入地研究狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩。从应时而生的狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩开放的见证者,到紧跟时代解放思想的参与者,再成为新时期勇于担当,不忘初心,全面深化狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩的促进者。

  党的十八届三中全会以来,以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩,统揽全局,提出治国理政的新思想、新理念、新战略,开启了“五位一体”的全景式狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩,标志着狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩进入了历史新时期。

  在全面深化狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩的新时代,为了 “推动顶层设计和基层探索实践良性互动、有机结合”,发挥《狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩内参》、《中国狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩年鉴》、中国狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩网促进狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩的平台和桥梁作用,我社将一如既往地注重研究重大理论问题和现实问题,发挥建言献策作用,推进狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩政策狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩实践的有机结合;注重跟踪、收集、梳理国内一流狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩专家、智库研究成果;注重与各地狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩部门的工作互动,注重对基层狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩创新案例的深度调研。

  我们坚信,这是一个伟大的狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩新时代,我社全体同仁深感使命光荣,责任重大。我们将以实际行动迎接狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩新高潮,激发狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩正能量,做好狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩的促进派,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  中国经济体制狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩杂志社  总编辑 史克毅 社长 潘治宏