香山双清别墅的红色印记

  双清别墅掩映在北京香山一片苍松翠竹之间,70年前这里是中共中央刚进北京的指挥中心,是毛泽东同志住过的地方,这里见证了红色进京路的峥嵘岁月,这里书写了扭转中国命运、决定中国前途的史诗。百万雄狮过大江取得胜利让人记忆犹新,人间正道是沧桑。在党的生日来临之际,我们追寻伟大雄狮的足迹,重温香山双清别墅的红色记忆,令人感慨不已。  一、双清别墅由来  双清别墅位于香山公园东南麓的半山腰,是清代皇家园林

人民政协与共和国共成长

  目前,中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会在北京召开,习近平总书记出席大会做了重要讲话,习近平同志全面总结了党的十八大以来对人民政协工作提出的一系列新要求,深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求和着力重点,为新时代人民政协事业发展指明方向。习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话引发社会各界热烈反响。各级政协委员和各界

更多>>狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩人物

邓小平

邓小平同志是全党、全军、全国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国社会主义狗万体育官方网站_狗万提款待处理_狗万怎么玩开放和现代化建设的总设计师,邓小平理论的创立者。

人物
简历

邓小平(1904年8月22日~1997年2月19日),四川广安县人,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,中华人民共和国开国元勋之一,中国共产党第二代领导核心,马克思主义者,同时也是中国人民解放军、中华人民共和国的主要领导人之一。